导航菜单

百余名运动员甘肃陇南“藏羌胜地”体验“最美赛道”

图为运动员骑自行车上坡,跑道两侧新绿四溢,被运动员称之为“最美丽跑道”。李董 摄

图为运动员穿越重生大峡谷,历经飞瀑时抬起两手喝彩。李董 摄

官鹅沟集山林、大草原、地形地貌、水质、星象等自然风光和自然景观于一体。图为运动员飞奔在跑道上。李董 摄

图为运动员在具备中华民族原素的桥廊上,开展“聪慧拼图图片”比赛。闫姣 摄

图为“操舟”新项目中,运动员依靠两手拖动皮艇艇。闫姣 摄

9月26日,“2020陇南官鹅沟12小时室外多种赛”鸣枪比赛,来源于全球的29支团队、166位比赛工作人员聚齐甘肃陇南市宕昌县官鹅沟,开展慢跑、骑车、丛林穿越、重量登高作业、海上操舟、科学上网、智力拼图等多种比赛。

官鹅沟集山林、大草原、地形地貌、水质、星象等自然风光和自然景观于一体,湖水如珠、大峡谷如线、飞瀑如织,绿色生态优美环境,许多 运动员感概秋色如诗如画,在“最美丽跑道”大比拼。官鹅沟地区定居有藏、羌住户,被称作“藏羌圣地”。