导航菜单

央视信息:十一假期一半以上,大伙儿摆脱家门口,走入村野,看金

央视信息:十一假期一半以上,大伙儿摆脱家门口,走入村野,看金秋十月的美丽锦绣河山,体会中华民族的绿色生态风光。

辽宁本溪:层峦叠翠满山遍野红 十一国庆赏枫好时节

辽宁省东部地区山区地带的红枫叶十分知名,类型多、遍布广、色彩艳丽丰富多彩。每一年“十一”暑假,山川五色五彩缤纷的美景都是会引来许多 游客慕名而来前去,这几天忽然的减温让本地的红枫叶快速“爆红”。

重庆酉阳:遨游粉黛的花海 桃花源里享有“慢时光”

看了枫叶,再赏粉黛。在重庆酉阳置石花谷,上亿光年的叠层石花与三千亩粉黛的花海让游客们能够杜绝大城市喧闹,感受世外桃园一样的慢时光。在桃花源景区,在历经疫防身心健康码、测体温等查验后,游客能够进到旅游景区,穿行在隐逸古色古香的山水之间。

四川甘孜:高原地区美景受亲睐 纯天然风光令人醉

十一假期,四川甘孜藏族自治州的四川稻城亚丁、丹巴美人谷和低海拔高度冰河海螺沟等旅游景区,因其与众不同的当然风光吸引住了许多 游客。四川稻城亚丁进入了一年中最美丽的季节,海子翠绿、大雪山雪白、草地五彩斑斓,游客竞相赶到这儿,领略到绝美景致。在甘孜州丹巴县的甲居藏寨和中单藏寨旅游景区,游客们游藏寨、观秋色,感受嘉绒藏族与众不同的文化艺术风俗习惯。国庆中秋的海螺沟景区万里晴空,海拔高度6410米的贡嘎山黄金白银峰在蓝天白云草地衬托下更显巍巍壮观。

安徽省:暑假络绎不绝 纵享绿色生态美景

在安徽黄山市徽州区的一处茶树里,秀丽的风光吸引住了许多 游客前去旅游观光去玩。游客们逸步茶树间,闻素雅茶韵、赏如诗如画美景。 也有刺激性舒服的彩虹滑道、能够给你肆无忌惮呼喊的“喊泉”也是让游客们在青山绿水间找到轻轻松松与开心。赏析完茶山景色,大家再去西溪南村的枫杨林湿地公园看一看,杨春隐映、清山幽静、新鲜空气,随处尽展纯天然的自然景色。大家在这儿渡步于绿阴小路,照相纪念。