导航菜单

怎么让老人畅顺、安心地享有挪动金融信息服务便捷?

怎么让老人畅顺、安心地享有挪动金融信息服务便捷?最近,我国邮政银行金融机构从应用作用、步骤优化、网页布局等层面进一步优化这家银行手机银行大字版,全方位提高中老年人客户人群的应用感受。

据了解,在应用功能齐全层面,邮储银行优化了主页有关常用功能,“智能化转账”增加收款方宝贝详情面,适用客户对收款方开展编写、删掉等实际操作,“清单查寻”提升廷时转账清单,客户可查询廷时转账信息内容,能够在限制時间内对“一般”或“t 1”种类的转账开展撤消。在步骤优化层面,邮储银行在专业版主页提升“大字/vip版”按键,大字版主页提升“专业版”转换通道,便捷客户在专业版与大字版中间一键转换。在网页布局层面,邮储银行融合中老年人客户具体必须,将莱单精减为“主页”“我的”两大频道栏目,并进一步设计方案优化“我的”频道栏目作用展现,使页面更为简约实用。

据统计,今年4月,邮储银行从中老年人客户人群要求考虑,发布了手机银行大字版。该版本号字体变大清楚,主页合理布局简单明了,关键突显中老年人客户常见的清单查寻、智能化转账、財富一览、缴电费、投资理财业务流程等作用。另外,客户可根据“一键寻求帮助”作用,便捷联线网上客服或拨通客服。邮储银行自发布手机银行大字版至今,不断关心中老年人客户群的应用意见反馈,持续优化作用、步骤和网页布局,根据贴心的服务项目,全方位提高中老年人客户感受。

为进一步考虑客户人性化、多元化的金融信息服务要求,邮储银行手机银行已经发布专业版、VIP版、大字版等不一样版本号,在其中VIP版块向邮储银行铂金级、钻石级客户出示,大字版则是邮储银行融合本身客户群特点,积极主动贯彻企业社会责任,为中老年人客户量身定做。

据了解,邮储银行将不断提高手机银行客户感受,结合不一样客户人群金融业要求,促进产品功能、工作流程的优化升級,为客户出示更贴心、更暖心、更放心的一站式多功能挪动金融信息服务。