导航菜单

那拉提景区迈入第一个自驾旅游精英团队

中国新闻网新疆新源9月16日电(肯加泰那新)自9月2号新疆室外景区向游客全方位对外开放,度假旅游逐渐转暖,我国5A级度假旅游景区那拉提景区15日晚亦迈入第一个自驾旅游精英团队,打开“深吸气”之行。

那拉提景区融冰化雪山、高原地区、山林、草地、江河为一体,如今恰逢最美丽的时节,新鲜空气,变成世界各国自驾游游客向往之地。

15日晚,14台来源于乌鲁木齐市、昌吉的自驾旅游精英团队车子到达新源县那拉提景区,29名游客打开历时二天的空中草原“深吸气”之行,这也是那拉提景区恢复营业后迈入的第一个自驾旅游精英团队。

乌鲁木齐市游客耿铭潞说:“大家专门组了个自驾游车队,此次出行共14辆车20多本人,全是大家平常关联很好的盆友,考虑以前,恰好追上了新疆每个景区公布的政策优惠,大家十分高兴。”

在疫情防控常态标准下,以家中为企业的自驾旅游要求日渐提升,更是捕获旅游经济微小转变,新疆那拉提景区、赛里木湖景区、巴音布鲁克景区强强联合,联合推出自驾旅游年卡政策优惠,相互进行自驾旅游互粉主题活动,吸引住中国各省游客和当地游客乐游那拉提,推动周边旅游、酒店住宿、买东西、文化娱乐等出行消費,助推新疆旅游经济再生与兴盛。(完)