导航菜单

斯琴高娃&田壮壮安利《白云之下》 “近十几年的中国影片中,可以作为NO.1”

      时光网讯 由北影导演系专家教授王瑞执行导演,陈枰导演,黄道吉日木图、塔娜出演,艾丽娅、涂们、哈斯其其格、其那天图等特别出演的影片《白云之下》已宣布登录全国各地影院。

      在最新发布的用户评价特辑中,斯琴高娃、田壮壮等专业人士在观看电影后评价了此片。

用户评价特辑      特辑中, 蒙古知名演员斯琴高娃对影片不吝赞美之词:“这一部影片是这般之妙、准、刻骨铭心!我觉得不仅在少数名族的影片中,在近十几年的我国影片中,我觉得它能够做为NO.1,好无比,总而言之每样都好,拍摄好、工艺美术好,知名演员也要我说不出来的好。”

      与王瑞导演一样出生北影的大师兄、导演田壮壮评价道:“今日见到这一部著作,可以说王瑞导演从一个岗位导演,变为一个高手 了。”

      蒙古知名演员娜仁花说:“这是我目前为止,见到体现大家内蒙古自治区实际主题最好是的一部影片,非常少有少数名族影片是讲角色的,这一部影片营造的一对年青的夫妇,这两个故事情节、性情描绘得十分刻骨铭心。”